目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

男人們總會埋怨女人心海底針,動不動就會生氣。可是他們是否有意識到也許是他們的話本身太氣人了,女人們才會發火。結婚後,夫妻間發生爭執雖是在所難免的,但男人們還是應該牢記千萬別對自己的妻子說這樣的話。

一、放松些

女性在大喊大叫、怒火中燒或驚慌失措時,會習慣性地認為自己的反應百分百正確。此時對她說冷靜、放松一些,就等於說她不可理喻。正確的說法是:“讓我和你一起想個計劃處理,好嗎?”這樣她會感到你完全的支持,有依靠的感覺會讓她放松下來。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

馬丁那天教我了一句新的中國話:有志者事竟成,我當時的理解是,有餃子,就有女朋友。

口述者:艾文男22歲留學生

兩年前我決定來中國學語言。對我來說,學中文是為了經歷一種完全不同的文化,不過我沒有想到,在經歷文化沖擊的同時,愛情,也會突然降臨在我的身上。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()