目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
漫漫人生路,有誰能說自己是踏著一路鮮花,一路陽光走過來的?又有誰能夠放言自己以後不會再遭到挫折和打擊,我們沒有看到到成功的背後往往布滿了荊棘和激流險灘!如果因為一時的受挫就輕易地退出“戰場”,半途而廢,到頭來懊悔的只能是你自己;如果總是因為害怕失敗而丟掉前行的勇氣,就永遠不會追求到心中的夢想,正如歌中所唱的,陽光它總是在風雨之後……

對於受挫於起點,失意於前段的黯然情結,命運會賜予它一件最妙的補償,那就是從哪裡跌倒,就從哪裡爬起來,使他帶著現實的態度,以現實的穩健步伐走下去,去履行自己的人生,去實現自身的價值。生命的好處,也正是在這個時候才像春天吐芽一般,一點一點地顯露出來。人生的魅力,在於時時可以從痛苦的陰冷角落裡啟程,走向花明晴光的遠途,走向沒有遺憾的的未來。即使千帆過盡,還有滿載希冀的第1001艘船,只要心中的夢歌不滅,就不會被孤獨地拋在岸邊。不論在哪裡,蒙受失敗,都有機會從容整理行裝,然後再欣然啟程,這就是幸福的根蒂,也是你我永生的財富。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

≮美食原料≯

羊肋條肉1500克,羊肚500克,羊腸500克,柿子椒250克,香菜100克,羊避孕藥1000克,白蘿卜塊(供除膻味用)750克,鹽25克,味精5克,蔥段100克,姜片50克,料酒100克,鹼、醋(擦洗用)適量。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()