經過接連幾天冬雨的重創,終于見到久違的陽光。躺在廣場的草地上,任和煦的陽光灑遍全身,刹那間覺得生活也是暖暖的。

一直以來,我都堅持樂觀的生活,將憂郁、無奈甚至委屈用文字記載著。身邊的朋友不少,但能夠看懂我的卻沒有幾個,因為我把自己裹得嚴嚴實實,不想被別人看見我的脆弱,更不想被別人探訪內心的疾苦。有些事,有些情感,說出來還不如寫下來,相信總會有人能夠看懂。寫下的文字,為了紀念也為了忘卻,沒想過要感動誰,只想把種種情懷付諸于文字之中。

別人都說我做事很有原則,但最近我卻放棄了自己的原則,讓周圍的人同我一起分享自己的心情。他們都疑慮我整天無憂無慮,寫的博文卻如此傷感,會不會隱藏著什麽呢? 其實,我也不知道為何會是這樣,很多時候我真的很希望自己可以從心底開心,可是現實就是這般殘酷,很多東西都事與願違。不過,最近的“門戶開放”讓我懂得人與人之間需要很好的溝通,也真的很感激那群死黨,至少他們讓我知道我是生活在有愛的世界裏。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()