女人一生要有十次必談的戀愛,如同愛情路上的十級台階。不登上這些台階,你就永遠無法站在高處看風景。

單相思——一廂情願的愛情很痛苦,而且苦得沒有意義。如果對方和你不在一個波段上,你的所有傾訴和哀怨在對方眼裡都是滑稽可笑的。但如果你肯把這份感情埋在心底慢慢獨自體味,它又可以釀成醇酒。

一見鍾情——這是最美好的戀愛方式,也是最容易動搖你對愛情信念的方式。因為當魔力消散的時候,你會發現王子變成了青蛙。你當初愛上了一只青蛙嗎?你覺得自己好蠢啊。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想要征服一個人既難又不難,難是因為你沒有瞭解他,不難是因為你瞭解了他的弱點死穴所在。各個不同的人有各個不同的個體化死穴,但即便如此死穴仍是有共性的,女人有女人共同的死穴,男人有男人共同的死穴。

照顧他的面子

男人當然希望得到女人的關心和照顧,但女人對男人的關心往往極容易走向管束,過分關心變成了約束男人的自由,而這恰恰違背了男人骨子裡想要的自由。所以,對一個男人關心倍至並不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而對女人不屑一顧。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不知道,我為什麼會等待一個相愛卻不能相守的女人,我也不明白為什麼會這樣執著的等待這樣一個只能相愛卻無法相守的人,在我心裡,這永遠是一個沉重的話題,卻也是現實生活中常見的感情經歷。

明明知道這一開始就是個無法挽救的錯誤,卻又不可抑制的越陷越深,不能自撥。為什麼會為一個不能相守在一起的人而願意因此碰得頭破血流?誰會知道受傷的心已經傷痕累累?難道說這是愛的錯誤?難道說愛上別人的愛人就是錯誤?難道說愛上一個不該愛的人是一種錯誤?當然,我也不敢說這是完全正確的。愛是可以不計較得失的,也可以不計較成敗的,可是婚姻卻不能,有了婚姻的人,有太多的責任。不可以說已經沒有了感情,或者本來就沒有感情,可是畢竟已經建立了婚姻,就必須得承擔起責任,我們都必須為此而負責,不管是幸福也好,還是悲哀也罷,我們怎麼可能拿如此蒼白無力的藉口來安慰自己呢?

我無法作出任何抉擇,這是我永遠壓在心底的痛。雖然不顧一切的去愛,這也許會傷害到無辜的善良的人,傷害到不該受到傷害的人,但這一切也巳無可奈何;即使得到了自己想要的渴望的那份愛,卻也會因此而終日鬱鬱寡歡,永遠也放不下心底里的那一份深深的自責;

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

“和漂亮的女人握握手,和深刻的女人聊聊天,和成功的女人多交流和普通的女人過日子”形象的說明了男人與女人交往的感覺。

漂亮的女人是一道賞心悅目的美麗風景,據說有專家曾經做過試驗證實,經常能夠欣賞到漂亮女人的男人遠比不見到漂亮女人的男人活的精神,據說如此可以欣悅心情激活生命中的旺盛細胞,延長壽命。男人欣賞女人的美,首先從感官上去認識接受女人的美,即使是女人一樣願意欣賞美好的事物,沒有人會拒絕接受美好的東西。

和漂亮的女人握握手,是一個男人的心底自然而生的願望,就只是一種最近距離的美的欣賞。男人會感覺內心湧動著一種激情,漂亮的女人是美麗的風景,可以喚醒男人沈悶的心靈,令男人眼前一亮,精神為之一振,漂亮的女人是男人眼中的一幅畫,一幅可以流動的美麗畫面。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過接連幾天冬雨的重創,終于見到久違的陽光。躺在廣場的草地上,任和煦的陽光灑遍全身,刹那間覺得生活也是暖暖的。

一直以來,我都堅持樂觀的生活,將憂郁、無奈甚至委屈用文字記載著。身邊的朋友不少,但能夠看懂我的卻沒有幾個,因為我把自己裹得嚴嚴實實,不想被別人看見我的脆弱,更不想被別人探訪內心的疾苦。有些事,有些情感,說出來還不如寫下來,相信總會有人能夠看懂。寫下的文字,為了紀念也為了忘卻,沒想過要感動誰,只想把種種情懷付諸于文字之中。

別人都說我做事很有原則,但最近我卻放棄了自己的原則,讓周圍的人同我一起分享自己的心情。他們都疑慮我整天無憂無慮,寫的博文卻如此傷感,會不會隱藏著什麽呢? 其實,我也不知道為何會是這樣,很多時候我真的很希望自己可以從心底開心,可是現實就是這般殘酷,很多東西都事與願違。不過,最近的“門戶開放”讓我懂得人與人之間需要很好的溝通,也真的很感激那群死黨,至少他們讓我知道我是生活在有愛的世界裏。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下面10種方法被專家們視為減肥的最佳途徑。以每天平均攝取2000大卡熱量為基點。

一、降低熱量的攝取

營養學家認為,無論你控制什麼——蛋白質、碳水化合物或

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

讀過《開唐教坊》的筒子們一定都知道它是來自《全唐詩》裡的第一卷第一首《帝京篇》被小椴稱說極為堂皇的一首:秦川雄帝宅……綺殿千尋起……飛觀迥凌虛……

小椴的字是罌粟,在古韻流暢的文字裡總能找到一片安歇之地。歡聲笑語中總隱隱藏著那麼點痛,那麼點另人無法忘懷的刺骨寒心。

歌舞昇平的繁華世界彷彿是落在墳塚上已經殘敗的黃花,累累黃土隨風而逝,可恰恰就是塵土壘砌的座座輝煌才是沉重的象徵。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日又看了一遍電影《畫皮》,不由得又多了思索與感悟,隨捉筆成文,與讀者共享。

一、對婚姻的威脅

一切來得那麼突然,也那麼強烈,這是任誰也沒有預料到的事,小唯,王生,抑或佩蓉。

kcccph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

«123